Ingredientes (para 2 personas):
- Arroz de grano largo (200 gramos)
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 2 guindillas
- Aceite de Oliva (100 ml.)
- Pimentón
- Curry
- 1 tomate grande
- Leche o crema de coco (250 ml.)
- Vino blanco (100 ml.)
- Champiñones
- Agua (200 ml.)
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cortamos en trozos pequeños los pimientos y la cebolla.
- Llevar el aceite a calentar en una cacerola ancha y baja, dorar los pimientos, las guindillas y la cebolla.
- Cuando estén doradas añadir los champiñones y rehogarlos muy bien pero sin llegar a dorarlos del todo.
- Incorporar la sal, el pimentón, el curry y la pimienta negra al gusto, rehogar uno instantes y agregar el tomate cortado a trozos.
- Rehogar un poco más y echar el vino blanco. Cuando se haya evaporado el alcohol añadir un vaso de agua y la crema de coco.
- Rehogar un poco y añadir el arroz.
- Finalmente cocinamos a fuego suave y añadimos agua si fuese necesario para que no se pegue el arroz. Y listos para comer!!
Sugerencia:
Si no tienes crema o leche de coco, se puede sustituir por nata líquida para cocinar. El sabor será un poco diferente pero igual de delicioso que con el coco!
Texto y fotografías © lacocinadecrisenda.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario